拉斯维加斯德州扑克

德化县纪委监委网站 > 工作动态 > 党风政风
高级检索
县纪委监委召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
2019-04-26 15:03:31    党风政风监督室

  近日,县纪委监委组织召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。县委常委、县纪委书记、县监委主任林明义出席会议,各行业主管部门、相关派驻纪检监察组及县纪委违纪查办组全体成员参加会议。

  会议要求,各级各部门思想认识要再深化、再提升,紧盯2019年目标任务,采取更加有效的措施,推动工作向纵深发展;工作推进要更精准、更有力,各行业主管部门要围绕群众关注点及痛难点进行整改,各有关纪检监察组要督促行业主管部门加大对行业乱象的整治。党风政风监督室要聚焦行业重难点,强化督查检查。深挖彻查组要选择1-2个痛、难点进行深挖彻查;问责追责要快跟进、快处置,对工作滞后的部门进行通报和约谈,对工作不主动、不积极、不深入的人员进行严肃处理。

  会上,组织全体成员学习了上级关于扫黑除恶专项斗争相关精神,部分行业主管部门围绕涉黑涉恶问题线索“零”发现的原因及对策等进行发言。

【责任编辑:王宇霆】
拉斯维加斯德州扑克